top of page
1/1
TORTAS DOCES
Abacaxi
Recheio: Mousse de Leite Ninho com geleia de Abacaxi;
Cobertura: Cereja.
Cobertura: Cereja.
Ameixa
Recheio: Creme branco com Ameixa;
Cobertura: Ameixa e cereja.
Cobertura: Ameixa e cereja.
Brigadeiro
Recheio: Brigadeiro
Cobertura: Granulado belga.
Cobertura: Granulado belga.
Brigadeiro Duplo
Recheio: Brigadeiro e Brigadeiro Branco;
Cobertura: Granulado belga (Ao leite e Branco).
Cobertura: Granulado belga (Ao leite e Branco).
Cereja
Recheio: Mousse de Leite Ninho com Cereja;
Cobertura: Cereja.
Cobertura: Cereja.
Leite Ninho
Recheio: Mousse de Leite Ninho;
Cobertura: Raspas de chocolate.
Cobertura: Raspas de chocolate.
Morango
Recheio: Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco;
Cobertura: Cereja.
Cobertura: Cereja.
Mousse de Chocolate
Recheio: Mousse de Chocolate meio amargo;
Cobertura: Raspas de chocolate ao leite e branco.
Cobertura: Raspas de chocolate ao leite e branco.
Negresco
Recheiro: Mousse de Leite Ninho com Negresco;
Cobertura: Biscoito Negresco triturado com brigadeiro Negresco.
Cobertura: Biscoito Negresco triturado com brigadeiro Negresco.
Nozes
Recheio: Creme branco com Nozes;
Cobertura: Raspas de chocolate com pedaços de Nozes.
Cobertura: Raspas de chocolate com pedaços de Nozes.
Ouro Branco
Recheio: Mousse de Chocolate com Ouro Branco triturado;
Cobertura: Ouro Branco triturado.
Cobertura: Ouro Branco triturado.
Pêssego
Recheio: Mousse de Leite Ninho com Pêssego;
Cobertura: Pêssego e Cereja.
Cobertura: Pêssego e Cereja.
Prestígio
Recheio: Coco;
Cobertura: Cereja.
Cobertura: Cereja.
Sonho de Valsa
Recheio: Creme branco com Sonho de Valsa triturado;
Cobertura: Sonho de Valsa triturado.
Cobertura: Sonho de Valsa triturado.
Suprema
Recheio: Mousse de Leite Ninho e Mousse de Chocolate meio amargo;
Cobertura: Raspas de chocolate.
Cobertura: Raspas de chocolate.
Tropical
Recheio: Coco com geleia de Abacaxi;
Cobertura: Cereja.
Cobertura: Cereja.
Trufada
Recheio: Mousse de Chocolate meio amargo com uma DOSE de CONHAQUE;
Cobertura: Cacau em pó.
Cobertura: Cacau em pó.
bottom of page